Wirklich alle sehr Freundlich angefangen beim Putzmann bis hin zum Management
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super schön und wurde immer sehr sauber gemacht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für jeden Gast lässt sich garantiert etwas finden was nach seinem Geschmack ist. Es abwechslungsreich wegen den Themenabenden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal gibt sich wirklich richtig Mühe um den Gast zufrieden zustellen. Und wenn was nicht passt dann meldet man sich einfach und es wird einem geholfen. Alle Mitarbeiter sind top . Der Hotelmanager Murat Kaya ist sehr nah an den Gästen und hat immer ein offenes Ohr für Beschwerden wenn mal welche da sind . Jeder ist sehr top in seinem Job
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
3 Rutschen die völlig ausreichend sind . Der Nachteil ist je nachdem welche Jahreszeit man dort ist geht der running um die schon früh los
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt hat einen eigenen Bereich wo eine Strandbar ist und auch zum Hotel eigene Liegen sind dort . Mittags gibt es eine kleine Auswahl an warmen Speisen das reicht so völlig aus . Nachmittags Waffeln und Eis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Fikret und sein ganzes Team leisten super Arbeit. Ganz angenehm und nicht aufdringlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Toni |
Hallo Lieber Toni , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA