Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines und sauberes Hotel.

Sehr schönes Hotel. Klein aber sauber und irgendwie gemütlich. Das Personal spricht erstaunlich gut deutsch ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Klein aber sehr sauber. Leider fehlen Kleiderhaken und eine Lampe im Zimmer an der Decke.

• Gut
  • In der ersten Woche war die Auswahl doch recht überschaubar. Verständlich, es waren auch nur wenig Gäste im Hotel. Dann aber wurde die Auswahl größer und geschmeckt hat es gut. An der Strandbar gab es frisch gegrillte Hähnchen, sonst doch sehr bescheiden. Ausser Bier und Wein gab es keine anderen alkh. Getränke noch nicht einmal Raki (nach einem Grillhähnchen eigentlich ein muss :-))

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Yasmin von der Gästebetreung war ständig in Kontakt mit den Gästen und hatte ein offenes Ohr für kleinen Wehwehchen.

• Gut
  • Leider hat man den hinteren Ausgang Richtung Meer zugemauert. Die Begründung hierfür ist sehr schwach: "Fremde wären in die Anlage gelangt, es wurde gestohlen". Dafür gibt es wie in allen anderen Hotel Wachleute an der Tür. Jetzt muss man einen recht langen Weg machen. Dafür ein Stern Abzug.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Deine kleinen Kritikpunkte habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe euch bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa