- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
an dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für den hervorragenden Service bedanken, den wir in Ihrem Hotel erfahren durften. Sie haben in den Reihen Ihrer Bediensteten, und dort vor allem bei den Kellnern, so manchen Goldschatz, um den Sie andere Hotels beneiden sollten. Kleinere Probleme wurden durch die Rezeption in Windeseile behoben, wir fühlten uns bei Ihnen als Gast ernst genommen. Vielen Dank auch, dass wir ein Zimmer entsprechend unserem vorher geäußerten Wunsch bekommen haben, auch das ist nicht unbedingt selbstverständlich. Wir haben bei Ihnen einen wirklich gelungenen Urlaub verlebt. Ihr Hotel gehört zum Glück nicht zu den unübersichtlichen Betonklötzen, sondern ist überschaubar und im positiven Sinne kompakt. Bei allem Lob dürfen wir aber sicherlich auch ein paar Kritikpunkte anbringen. Da ist zum einen der Service an der Poolbar. Erwachsene werden gut und zügig bedient, aber Kinder werden leider regelmäßig übersehen. Das haben wir schon besser erlebt. Zum Beispiel war in einem anderen Hotel vor der Bar ein kleines Holztreppchen installiert, und obendrein konnten sich die Kinder mit einem Glöckchen bemerkbar machen. Schauen Sie sich doch bitte auch einmal die Toiletten im Poolbereich an. Das Wasser – oder was immer es auch ist (!) – steht auf dem Fußboden, ein paar Bodenabläufe und häufigere Reinigungsintervalle würden die ganze Sache entspannen. Vielleicht überlegen Sie sich auch einmal, ob das Animationsteam wirklich Ihren und den Anforderungen der Gäste entspricht. Sie fielen in ihrem Arbeitseifer gegenüber den anderen Servicekräften doch sehr stark ab… Ansonsten können wir Sie nur zu Ihrem Gesamtkonzept beglückwünschen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft in Ihrem Bemühen nicht nachlassen werden, Ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Freundliche Grüße und güle güle!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut