Boris (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Erholung und Hotel

Das besondere ist die Vitamin Bar „ Lecker Lecker geführt von Lecker Lecker Ahmet „ mit Ihren frischen und leckeren Frucht Cocktails, die einem denn Tag versüßen. Frische und sehr leckere Früchte und ein Genuss. Für einen kleinen Aufpreis. Es lohnt sich, gute Vitamine und sehr lecker. Hotel gute Lage, alles sehr freundlich sehr gut für Familien und Paare aber auch alleine Top. Sehr gute Wellness Angebote.

• Sehr sauber wird auch jedentag sauber gemacht, am Anfang ist sogar bar mit paar kostenlosen Getränken ausgestattet.

• Sehr lecker besonders die Früchte zur Sommerzeit. Küche hat oft auch Mottotage, wie Spanisch, Türkisch. Riesen Auswahl ob Frühstück oder abends essen für jeden was dabei. Live cocking immer dabei.

• Sehr freundlich und sehr aufmerksam wird schnell abgeräumt und schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Lage gut, viele Shopping möglichlichkeiten

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Angebote und Anomationen, für groß und klein

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Boris

Liebe Boris, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa