In diesem Hotel wird man als Freund empfangen und auch als Freund behandelt.. Mann kann sich sofort zuhause fühlen und es wird einem das Gefühl vermittelt das man sich richtig und ehrlich freut das man zu Gast ist. Das hat man leider nicht in jedem Hotel, daher ist das Lilyum das erste Hotel in dem meine Familie und ich mehrmals waren und auch immer wieder unseren Urlaub verbringen werden. Gerade für Eltern mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal da alles sehr übersichtlich ist und die Eltern vom Pool aus alles im Überlick haben können wo die Kinder rumlaufen.. Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt genau wie die gesamte Anlage und das Essen ist mit den 4 Themenabenden auch reichhaltig und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Christopher |
Hallo Christopher als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com