Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön

Immer wieder komme ich gern ins Lilyum... war nun das 6te Mal... das lilyum ist klein und gemütlich und vor allem sehr familiär. Man trifft dort immer wieder Freunde und nette neue Leute und wächst zu einer kleinen Familie zusammen. BIS BALD <3

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, spielt auch immer ein bisschen das Glück mit ob man eines der tollen Zimmer bekommt. Die neuen Kuscheldecken sind kuschelig, nur leider machen diese sehr viele Fusseln... Lieber keine schwarze Kleidung mit nehmen oder auf jeden Fall eine Fusselbürste. :)

• Gut
  • Auch in der Gastronomie War alles gut. Allerdings hat das Team komplett gewechselt, das alte Team hat mir besser gefallen, da alle sehr gut eingearbeitet waren. Aber das mag bei den neuen ja auch noch kommen :) Besonders freundlich waren Cannan, cahit, und Emre...aber auch die anderen beiden Mädels waren super. Besonders geht in seiner Arbeit Sinan auf, er ist immer gut gelaunt und freundlich, er verbreitet richtig gute Laune , ein Kellner der seine Arbeit liebt...

• Gut
  • Sehr freundliches Personal wie immer... die Reinigungsfrauen könnten noch ein bisschen aufmerksamer arbeiten,wie zb.Wasser oder Kaffee nachfüllen,aber im großen und ganzen ist alles super. Rezeption ist auch wie immer sehr nett gewesen,egal mit wem man gesprochen hat,Wünsche konnten meist umgesetzt werden.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und in höchstens 5min erreichbar, egal in welche Richtung man geht. Auch der Strand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Für die,die nicht gern 5min.gehen, fährt auch ein Strandbus. :)

Das Hotel bietet einen sehr guten Friseur, einen Schmuckladen, Taschen und Schuhladen sowie einen Kiosk und einen Fotografen. Auch hier sind alle super nett. Die Animation hat mir trotz kompletten Wechsel sehr gut gefallen! Alle waren super drauf und es gab viele Freizeitangebote. Danke an Ilker Cino, Can und Tayfun :) Auch einen Gästebetreuer gab es dieses Jahr, was mir sehr gut gefallen hat. Alle wünsche oder evtl. Beschwerden können dort problemlos geäußert werden und es wird sich schnell darum gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team