Ein sehr freundliches Familien Hotel. Für uns genau das richtige ,alle geben sich die größte Mühe. 98 % Deutsche Urlauber.
Für jeden was dabei kleinere,größere und Familien Zimmer. Alle mit Balkon und sehr sauber.
Sehr reichhaltiges Buffet wer da nix findet ist es wirklich selber schuld.
100% alles richtig gemacht egal ob Küche, Gärtner, Putzfrauen, Animation usw. wirklich jeder bemüht sich um die Gäste zufrieden zu stellen. Falls Probleme auftreten bescheid geben und es wird erledigt.
Das Hotel liegt zwar in der 3 Reihe aber das stört überhaupt nicht. Mit dem Hotel Shuttle ist man in 2 min am Strand zu Fuß ca 8 min. Das Hotel liegt super zentral um auch einkaufen zu gehen.
Animation vorhanden mit Abwechslung aber nicht aufdringlich. Fitnessraum vorhanden, ansonsten kann man am Strand noch einige Dinge gegen Gebühr machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Toni |
Hallo Lieber Toni , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA