- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Mai sind wir aufgrund von den gute Erfahrungen wieder in das Hotel gefahren und waren wieder begeistert. Es ist wirklich schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und ist immer bemüht mit den Gästen in deutsch zu sprechen. Das Restaurant bietet Sitzplätze drinnen wie draußen an. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Präsentation der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sofort zur Stelle um das benutzte Geschirr abzuräumen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist vorbildlich. Die Zimmermädchen geben immer ihr bestes damit der Gast sich in seinem Schlafbereich wohlfühlt Der Strandabschnitt zählt mit zu den schönsten und saubersten im Ort. Obwohl der Strand höchstens 400 Meter entfernt ist, kann der Weg auch mit dem Shuttle-Bus zurückgelegt werden. Die Animation im Hotel war wie im vergangenem Jahr wieder Spitze. Danny hat eine Super Truppe zusammengestellt. Am Pool und auch am Strand kam keine Langeweile auf. Für das Abendprogramm haben sie sich immer etwas anderes einfallen lassen, um die Gäste zu unterhalten. Auch dem Personal an der Poolbar gab sich immer große Mühe den Bedürfnissen der Gäste Rechnung zu tragen. Für die Frauen wurden vielfältige Coctails zubereitet und auf Bier und alkoholfreie Getränke braucht man nicht lang zu warten. Wir hoffen euch alle im nächsten Jahr wieder dort anzutreffen, und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal. Leider befand sich unmittelbar neben dem Poolbereich eine Großbaustelle, welche aber ab dem 21.5. weitestgehend stillgelegt wurde. Die Staub und Lärmbelästigung hielten sich im großen ganzen in Grenzen. Dieser Umstand kann dem Hotel nicht angelastet werden, sondern ist ausschließlich an den Reiseveranstalter zu richten. Wir haben der Reiseleitung von Alltours unmittelbar unsere Beschwerde vorgetragen und uns auch schriftlich bestätigen lassen. Zu Hause haben wir gegenüber Alltours eine Reisepreisminderung eingefordert. Sehr unbürokratisch ist uns eine Entschädigung gezahlt worden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut