Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen das Hotel. Essen ist super sehr viel Auswahl, hat immer alles geschmeckt und gut angerichtet. Personal/ Bedienung/ Service Mitarbeiter immer gut gelaunt , gut drauf und super freundlich und zuvorkommend und für viele Späße zu haben. Die Reinigungskräfte haben auch immer sehr gute Arbeit gemacht mit der einen oder anderen Überraschung fürs Auge wenn man das Zimmer danach betreten hat. Shop Besitzer nett auch für gute Unterhaltungen zu haben auch wenn man nichts kauft. Und besonders schöne Grüße an das Fotografen Team „Simon und Bayram“ so lustige , herzliche und freundliche Menschen hat man selten. Die beiden sind wirklich super. 😇 und natürlich auch der James nur positives zu sagen 😇 Sehr zu empfehlen das Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen Lara und Basti Wir freuen uns auf das nächste mal.
Klein aber fein. Wurde immer schön sauber gemacht plus kleine Überraschungen fürs Auge.
Sehr vielfältig und lecker gerade zu den Thementagen.
Super freundlich zuvorkommend und lustig. Die Leute können einen sehr ans Herz wachsen.
Find ich persönlich gut ist zwar keine direkte Strandlage aber dadurch das der Shuttlebus jeden Tag zum Strand fährt und dich auch wieder abholt ist das alles ideal und top. Was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung. Mit Freude durften wir lesen, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa