Aufmerksam auf das Hotel wurde ich durch ein Video , von Mohammed Freunde der Sonne . Er hat auch eine neue Strandbar in der Nähe. Das Hotel hat 229 Zimmer . 100 % der Gäste kommen aus Deutschland in allen Altersgruppen .
Das Zimmer war normal eingerichtet . Das Bett war ein wenig hart . Nach einer Nachfrage bei der Rezeption bekamen wir einen Topper ins Bett . Danach ging es . Wir hatten auch ein sehr schönes Bad mit einer sehr großen Dusche . Der TV ist sehr klein .
In der ersten Woche war das Essen sehr scharf gewürzt ,für meinen Gaumen kaum genießbar . Besser wurde es mit einem neuen Koch in der zweiten Woche . Es hat aber jeder seinen eigenen Geschmack . Beim Essen hatten aber alle das gleich Problem : " Die Messer waren alle stumpf " . Beim Obst gab es aber kleine scharfe Messer . Man muss nur zu Helfen wissen . Ich möchte aber nicht nur meckern das Bedienungspersonal war immer sehr höflich und schnell .
Sechs Sterne sind noch zu wenig . Die Reinigung ist sehr gut und gründlich . An der Rezeption wurden alle Anregungen Zeitnah umgesetzt. Ein besonderer Dank geht an Frau Funda Ergüven von der Rezeption
Die Anfahrt zum Hotel dauerte 80Min. Es liegt ungefähr 500m vom Strand .Die meisten Hotels am Wasser eine Strandbar , sowie eigene Liegen . Sehr gut ist auch der Transfer zum Strand geregelt . Ein Hotelbus fährt laufend zum Strand und zurück . 100% der Gäste kamen aus Deutschland in allen Altersgruppen .
Das Animationstime leistet eine sehr gute Arbeit , man fühlte sich immer sehr wohl . Es gab überall etwas am Strand und im Hotel , abends Minidisco und Shows . Ich habe sehr gern Dart gespielt . Verantwortlich für die gute Unterhaltung beim Dart war (Dr.) Helmut .Danke !!!! .Den Pool im Hotel kann ich nicht so gut bewerten . Mit einer Wassertiefe von 1,40 m war er nicht für alle gut . Besonders muss ich die Treppe in den Pool ansprechen . Beim Neubau des Pools hat man die Treppe mit sehr glatten Fliesen versehen , so dass es zu einigen Stürzen kam . Kurz vor meiner Abreise hat man versucht die Gefahrenquelle zu entschärfen . Im Hotel gab es natürlich auch Wellness mit Massagen und alles was dazu gehört .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Hallo Lieber Werner , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA