Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Aufmerksam auf das Hotel wurde ich durch ein Video , von Mohammed Freunde der Sonne . Er hat auch eine neue Strandbar in der Nähe. Das Hotel hat 229 Zimmer . 100 % der Gäste kommen aus Deutschland in allen Altersgruppen .

• Gut
  • Das Zimmer war normal eingerichtet . Das Bett war ein wenig hart . Nach einer Nachfrage bei der Rezeption bekamen wir einen Topper ins Bett . Danach ging es . Wir hatten auch ein sehr schönes Bad mit einer sehr großen Dusche . Der TV ist sehr klein .

• In der ersten Woche war das Essen sehr scharf gewürzt ,für meinen Gaumen kaum genießbar . Besser wurde es mit einem neuen Koch in der zweiten Woche . Es hat aber jeder seinen eigenen Geschmack . Beim Essen hatten aber alle das gleich Problem : " Die Messer waren alle stumpf " . Beim Obst gab es aber kleine scharfe Messer . Man muss nur zu Helfen wissen . Ich möchte aber nicht nur meckern das Bedienungspersonal war immer sehr höflich und schnell .

• Sechs Sterne sind noch zu wenig . Die Reinigung ist sehr gut und gründlich . An der Rezeption wurden alle Anregungen Zeitnah umgesetzt. Ein besonderer Dank geht an Frau Funda Ergüven von der Rezeption

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte 80Min. Es liegt ungefähr 500m vom Strand .Die meisten Hotels am Wasser eine Strandbar , sowie eigene Liegen . Sehr gut ist auch der Transfer zum Strand geregelt . Ein Hotelbus fährt laufend zum Strand und zurück . 100% der Gäste kamen aus Deutschland in allen Altersgruppen .

• Gut

Das Animationstime leistet eine sehr gute Arbeit , man fühlte sich immer sehr wohl . Es gab überall etwas am Strand und im Hotel , abends Minidisco und Shows . Ich habe sehr gern Dart gespielt . Verantwortlich für die gute Unterhaltung beim Dart war (Dr.) Helmut .Danke !!!! .Den Pool im Hotel kann ich nicht so gut bewerten . Mit einer Wassertiefe von 1,40 m war er nicht für alle gut . Besonders muss ich die Treppe in den Pool ansprechen . Beim Neubau des Pools hat man die Treppe mit sehr glatten Fliesen versehen , so dass es zu einigen Stürzen kam . Kurz vor meiner Abreise hat man versucht die Gefahrenquelle zu entschärfen . Im Hotel gab es natürlich auch Wellness mit Massagen und alles was dazu gehört .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Hallo Lieber Werner , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA