Schönes kleines Hotel umgeben von großen Hotels. Der Pool ist ziemlich klein und es könnte mehr Sonnenüberdachungen geben. Aber sonst gibt es nichts zu beanstanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption und ein ganz tolles Familienzimmer (1217). Zum Strand fährt ein Bus, kann man auch laufen, ca. 5 min. Und man kann den ganzen Tag um das Hotel zum Einkaufen gehen. Das Abendprogramm war zu unserer Zeit nicht so toll, da Fußball rund um die Uhr lief. Das hat uns im Grand Aqua und im Defne Dream besser gefallen.
Super tolles Familienzimmer 50 m². Großes Hauptzimmer und großes Schlafzimmer mit eigenem Fernseher. Unser Sohn war glücklich.
Einige Servicekräfte waren manchmal nicht so gut drauf und haben es die Gäste leider spüren lassen.
Einfach Klasse, uns kam keine lange Weile auf. Baden gehen, einkaufen, andere Hotels anschauen und nach Side fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Conny |
Hallo Liebe Conny Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA