Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Mein Freund und ich waren 1 Woche da und es hat uns super gut gefallen . Es war sauber im Hotel ,das Personal war sehr bemüht und freundlich ,der Service war gut ,der Strand war sehr schön und das Essen gut!

• War tip top sauber ,waren zufrieden !

• Das Essen war gut , für jeden etwas dabei . Mir fehlte nur ein bischen mehr verschiedene Sorten Obst . Die Eisstote am Türkischen Abend, ist der Hammer =)))

• Alle nett und sehr bemüht , fühlten uns sehr wohl .

• Der Strand ist circa 400 Meter ,der Spaziergang dorthin war schön . Es fährt aber auch ein Shuttleservice !

Man kann sehr viel unternehmen , es gibt viele Sehenwürdigkeiten z.b Side die Stadt .

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com