Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, besonders auch für Familien

Gut gelegen, kurze Wege zum Strand( auch super und lustig mit Hotelbus,sehr freundlicher Fahrer), und günstig zum Zentrum, Taxi -und Dolmusch-Haltestelle, sauber, Essen lecker und abwechslungsreich und sehr bekömmlich- Themenessen, toller Galaabend, Gute Unterhaltung, sehr freundliches Personal,

• Gut
  • alles vorhanden, TV ( gut viele deutsche Sender), Mögichkeit zum Bereiten von Tee und Kaffee auf Zimmer, jeden Tag große Wasserflasche, Bett gut, konnten sehr gut schlafen( Kopfkissen waren sehr gut), ausreichend Stauplatz für Garderobe und schöne große Dusche, großer Balkon

• Alles zur vollsten Zufriedenheit!

• Fahrt zum Hotel war anghenehm, nicht zu lange( ca. 1Stunde),kühle Getränke an Bord, Hotel schön zentral gelegen, alles schnell und gut zu erreichen Wir waren das letzte Mal vor 20 Jahren in Side, waren beeindruckt von der positiven Entwicklung bezüglich Sauberkeit und Unaufdringlichkeit

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jutta

Hallo Liebe Jutta, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA