Ein kleines aber feines Hotel. Das Personal ist mega freundlich und alle arbeiten kräftig daran dem Gast den Urlaub unvergesslich zu machen.
Sind in verschiedenen Größen vorhanden. Sauberkeit ist top . Alle Zimmer verfügen über bodenebene Duschen. Auch vorhanden sind Wasserkocher für Kaffee und Tee . Einmal wird im Kühlschrank Markengeträmke aufgefüllt. Ansonsten ist immer Wasser große Flaschen vorhanden.
Essen ausreichend und sehr lecker bzw. abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Der Service ist sehr gut. Alle geben ihr bestes. Wenn einem etwas was nicht gefällt dann einfach bescheid geben und es wird sich drum gekümmert.
Das Hotel ist zwar nicht erste Reihe aber zu Fuß 5 min erreicht man den Strand wer möchte kann den Hotel eigenen Shuttle nehmen. Zum Einkaufen ideal weil dafür sehr zentral gelegen.
Animation bietet jeden Abend (außer Sonntags) ein abwechslungsreiches Angebot an. Der Galaabend war super schön mit viel Liebe zum Detail
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Toni |
Hallo Lieber Toni , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA