Christina (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Seit 14 Jahren sind wir regelmäßig Gäste des Hotel

14 Jahre Lilyum. Wir werden immer wiederkommen! Es passt alles. Es ist im Verhältnis klein und persönlich. Man kann sich nur wohl fühlen.

• Die Zimmer sind vor 3 Jahren komplett renoviert worden und haben alle einen überdachten Balkon und eine begehbare Dusche. Die Räume werden jeden Tag perfekt gereinigt. Die Flure natürlich auch. die Atmosphäre im Haus ist sehr ruhig was einen geruhsamen Schlaf garantiert. Ein Kühlschrank und ein Fernseher mit deutschen Programmen ist auch da.

• Es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Von einem grossen Salatbuffet über Suppen Fisch- und Fleischgerichten mit Beilagen bis zum grossen Kuchenangebot, frischem Obst und leckerem Eis bleiben keine Wünsche offen. Man hat die Möglichkeit im Speiseraum oder im Freien zu essen.

• Obwohl viel Personal ausgewechselt wurde ist auch am Service Im Hotel und am Strand nichts zu bemängeln! Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt. Auch das Team der Rezeption ist jederzeit für alles da. Im Untergeschoss gibt es u.a. einen sehr guten Fotografen, Yussuf der Optiker ist in seinem Job perfekt und gibt sich alle Mühe Wünsche zu erfüllen. Auch Aziz der Juwelier ist ein Meister seines Fachs. Unsere liebe " Putzi" Gülsüm macht uns manchmal mit kleinen Überraschungen aus Handtüchern eine grosse Freude. Auch am Strand gibt es einen Superservice. Süleyman und seine Kollegen sorgen für schnellen und perfekten Sevice. Ugur ist der Mann, der für die Sauberkeit usw. zuständig ist. Esgibt nichts zu bemängeln.

• Das Haus liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr reichlich in der Nähe vorhanden. Nach der alten Römerstadt Side ist es eine kurze Fahrt mit dem Dolmus für 1.50 Euro. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit einem privaten Shuttle ca. 50 Minuten. Ausflüge in die weitere Umgebung kann man bei vielen Anbietern günstig buchen.

In erster Linie ist es natürlich der wunderbare Strand an dem auch 2mal täglich Bocchia gespielt wird. In der Hotelanlage gibt es das Angebot von Wassergymnastik, Darts und Tischtennis am Pool. Am Abend gibt es täglich wechselnde Unterhaltungshows. Im Untergeschoss befindet sich eine Wellnessoase ( gegen Gebühr)

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Christina

Hallo Liebe Christina Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA