Ein 4 Sterne Hotel, mit dem Service auf 5 Sterne Niveau und mehr. Ein schönes, gemütliches Hotel. Überwiegend Deutsche Stammgäste. Für einen Badeurlaub absolut geeignet.
Die Zimmer sind ausreichend groß, immer sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.
Qualitativ und Quantitativ echt sehr lecker. Die Süßspeisen sind ein Traum. Alles sehr Appetitlich angerichtet.
Der Service ist das, womit das Hotel mit absoluter Auszeichnung punktet. Von der Reinigungsdame bis zum Hotelmanager, alle sehr nah am Gast, immer ein offenes Ohr. Selten so einen guten Service erlebt, man wird immer und überall bedient. Egal wo. Man bedenke… es ist ein 4 Sterne Hotel! Macht weiter so. Vielen Dank.
Die Anfahrt dauerte ca 1 Stunde, haben uns einen Privattransfer gebucht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Bars, alles direkt in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Lieber Andre , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA