Engel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
SOS bitte den hinteren Ausgang wieder öffnen😟😖😒

Gut

Kleines schönes Hotel.Rezeptionsmitarbeiter alles sehr nett. Zuwenig Liegen in der ersten Reihe am Strand. Furchtbar war auch zu beobachten wie morgens die Leute mit Handtücher bepackt zum Pool rannten und Liegen belegten .

• Zimmer nach Wechsel war gut schön geräumig.

• Das Essen war sehr Geschmackvoll wer hier nichts findet ist selber schuld. Bei den Getränken bitte mit Untersetzer denn es tropft und man verschmutzt sich die Kleidung.

• Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Getränke wurden zügig gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist gut,aber noch besser wäre es wenn der Fluchtweg b.z.w der Ausgang vom Pool wieder geöffnet wird da es ziemilch blöde ist wenn man vom bummeln kommt und einen riesen Bogen machen muss. Wir hatten einen Privattransfer und waren in 50 min im Hotel .(Silvio Fernandes 30,00€ bis nach Evrenseki)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Engel

Liebe/r Engel, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Deine kleinen Kritikpunkte habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa