Wie schon erwähnt,ist das Hotel in die Jahre gekommen und man merkt es auch an der Ausstattung der Zimmer, der tv ist so groß wie ein pc Bildschirm ,Matratzen sind auch nicht die besten und die Zimmer sind wirklich hellhörig. Ich kann mir nicht vorstellen das alle Bewertungen hier der Wahrheit entsprechen.
Die Kellner und auch im Service die Leute sind super nett und zuvorkommend. Von dem höheren Personal wird man eher nicht beachtet und es wird sich wichtig getan .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lale |
Liebe Lale, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, wir werden alle Punkte Ihrer Bewertung an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Über die Wahrheit der Bewertungen kann man nur sagen, dass alle Bewertungen, welche auf Holidaycheck abgegeben werden überprüft werden und es somit ausgeschlossen ist das Falsche Bewertungen veröffentlich werden können. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa