Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zustand und Sauberkeit des Hotels waren bis auf die größe des Zimmers einwandfrei. Wir hatten ein kleines Zweibettzimmer mit einem kleinen ausgeklappten Sessel + Reisebett für unser Baby das seine guten Tage schon hinter sich hatte. Man konnte sich kaum drehen. Für vier Personen Definitiv viel zu klein. Geflegte Anlage mit super Personal. AL Leistung viel besser als erwartet. Super Essen.

• Gut
  • Wie schon gesagt, bis auf die Größe des Zimmers war alles einwandfrei.

• Bis auf die Hochstühle für unsere Kinder, die nicht immer ganz sauber waren, war alles sehr sauber. Das Essen war einfach Klasse. Es gab eine riesen Auswahl und alles war super lecker.

• Ob Kellner, Animateure, Köche oder Putzfrau, alle waren super freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen deutsch. Die Reinigung unseres Zimmers war einwandfrei. Und nochmal zu unserem Kinderanimateur Sercan, die Kinder haben ihn geliebt und sprechen jetzt noch von ihm.

• Gut
  • Der Strand liegt etwa 8 Minuten vom Hotel entfernt. Shuttlebus kostenlos vor Ort aber überflüssig. Geschäfte gibt es reichlich in unmittelbarer Nähe. Da wir mit drei Familien und insgesamt fünf Kindern dort waren, haben wir das Nachtleben nicht ausgekostet.

Es gibt einfach nichts zu meckern. Alles wunderbar. "Hut ab" an das Animationsteam 2013, ihr macht einen super Job.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Benjamin