Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

An der Rezeption wurden wir schon sehr nett empfangen. Es können alle Mitarbeiter in diesem Bereich gut bis sehr gut deutsch sprechen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Man findet sich sehr schnell zurecht. Im Innen- und Außenbereich ist alles wunderschön mit vielen grünen Gewächsen und Bäumen angelegt. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Hotel. Die sind gut und preislich akzeptabel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Dachbalkon und Meerblick. Das Zimmer war groß genug und gut eingerichtet Die Balkontür war allerdings nicht ganz wasserdicht das könnte in Schlechtwetterphasen unangenehm feucht werden.

• Außer an der Strandbar wird in allen Restaurants und Barbereichen bedient. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Ein großer Vorteil in diesem doch recht kleinen Hotel sind die nicht zu großen Restaurants. Man kann ohne störendener Geräuschkulisse in Ruhe sein Essen einnehmen.

• Im gesamten Hotel wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Es ist überall ausreichend Platz vorhanden und wenn doch mal alle Plätze in einem Bereich in Stoßzeiten besetzt sind werden schnellstens Stühle aus anderen Bereichen herbei geschafft. Also ein top eingespieltes Serviceteam in diesem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und gut drauf.

• Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe ca. 500 m zum Strand. Wenn man nicht Laufen möchte fährt alle 5 Min. ein Shuttlebus. Shopping ist möglich im 5 Min entfernten Shoppingcenter Evrenseki oder im 10 Min entfernten Kumkö. Läuft man 5 Minuten zum Bushaltestelle dann kann man mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren.

Der Strandbereich ist mit ausreichender Anzahl Liegen und Schirme bestückt. Man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Kerstin

Hallo Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com