Das Novum Lilyum ist ein eher kleines Hotel, was jedoch sehr positiv ist. Die Zimmer, sowie die Anlage, sind sehr gepflegt. Besonders zu loben ist die Sauberkeit in den Zimmern. Ebenfalls das Essen im Hotel ist sehr lecker. Während unserem Aufenthalt im Juli 2012 waren fast ausschließlich deutsche Gäste anzutreffen. Im Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub im Hotel Lilyum. Uns hat es sehr gut gefallen und es gibt nichts zu meckern. Ein kleiner Tipp von unserer Seite wäre noch, dass es vielleicht mit All Inclusive in Zukunft die Möglichkeit gibt, noch nach 0 Uhr kostenlose Getränke zu erhalten. Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war mittelgroß. Genau der richtige Platz für zwei Personen. Ein sehr sauberes und modernes Zimmer in gutem Zustand. Besonders gefiel uns, dass das Badezimmer sehr sauber war. Durch die Klimaanlage war es in unserem Zimmer immer sehr angenehm. Auch der Safe war in Ordnung. Auf unserem Balkon konnten wir Abends auf zwei Stühlen mit Blick auf den Pool sitzen.
Das Hotel bietet einen Speisesaal in welchem Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfinden. Mittag- und Abendessen sind dort sehr abwechslungsreich. Auch die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Es gibt fast immer etwas anderes. An manchen Tagen gibt es typisch deutsche Speisen und an anderen Landestypische, was uns sehr gut gefallen hat. Ebenfalls das Nachtischbuffet bietet eine große Auswahlt. Jedoch hat uns das Frühstück nicht überzeugt, da es jeden Tag das Gleiche gab, und die Brötchen sehr süß schmeckten. Aber das ist Geschmackssache und hat uns nicht weiter gestört. Das Mittagessen am Strand ist sehr lecker. Es gibt jeden Tag das Gleiche, was wir jedoch normal fanden, da es ja die Möglichkeit gibt, im Hotelrestaurant zu essen. Außerdem gibt es ab 15 Uhr die "Patisserie". Dort gibt es leckeren Kuchen und leckere Kekse für zwischendurch. Des Weiteren ist es möglich das Mittagessen am Strand einzunehmen.
Ganz besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Alle sprechen sehr gutes Deutsch und sind selbst bei großem Stress immer gut gelaunt. Im Speisesaal wird man zügig bedient und auch schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt. Auch an der Rezeption wird man sofort bedient. Der Friseur des Hotel ist sehr nett und gibt sich große Mühe seine Kunden zufriedenzustellen. Auch die Zimmermädchen machen alles sehr gut sauber. Gelegentlich hatten wir sogar einen Schwaan aus Handtüchern auf dem Bett. Die Animation war super. Die Animateure bieten trotz der hohen Temperaturen viel an und bereiten ihren Gästen so viel Spaß.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand-abschnitt, welcher nicht weit von der Anlage entfernt ist und mit einem Dolmus in ca. 2 Minuten zu erreichen ist. Auch zu Fuß ist es kein Problem an den Strand zu kommen. Wenn man das Hotel durch den Haupteingang verlässt, gelangt man nach knapp 5 Minuten in einer Einkaufsstraße. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Stadt Side ist mit einem Bus, welcher stündlich an einer nahe gelegenen Bushaltestelle anhält, zu erreichen. Die direkte Fahrt zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde.
Die Animation ist wirklich toll. Ab 10 Uhr hat man fast durchgängig die Möglichkeit Wasserball zu spielen, Boccia zu spielen, Luftgewehr zu schießen oder Ähnliches. Es gibt die Möglichkeit das Internet gegen Gebühr zu nutzen. Darüberhinaus kann man, ebenfalls gegen Gebühr, Tischtennis, Billard oder Playstation spielen. Am Pool, wie auch am Strand, gibt es genug Liegen für alle Gäste. Selbst wenn man nicht um 8 Uhr aufsteht, findet man immer noch einen freien Platz. Das Wasser und der Bereich um Pool und Strand herum wirkt sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Linda |