Nicky (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ich komme wieder!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist nicht sehr groß, das macht es aber aus..sehr Familier alles. Die Zimmer sowie Restaurant und generell die Anlage sind sehr gepflegt! Es waren 90% Deutsche da. Soviel ich weiß nimmt das Hotel keine "Ausländer". Das Preisleistungsverhältnis ist Top. Es ist einem 4 Sterne Hotel gerecht. War schon in vielen 5 Sterne Hotels dort wo man natürlich auch mehr bezahlt. Hier hat einfach alles gestimmt. Es war sauber, essen war gut und alle sehr freundlich! Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen. Ach so und vielen Dank an Emine von der Rezeption!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wie schon erwähnt auch sehr sauber. Leider hatte ich nicht so einen schönen Ausblick aber nicht schlimm wann ist man mal auf dem Zimmer?!

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr freundlich eingerichtet man hat viel möglickeit auch draußen zu sitzen...mehr wie in anderen Hotels. Es wird auch hier immer auf Sauberkeit geachtet. Ich würde sagen beim Essen ist für jeden immer was dabei. Sehr schön, dass draußen immer irgendwas gegrillt wird!

• Das Personal ist einfach Top. Sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob es im Restaurant ist oder an der Bar...Danke Mustafa. Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber geamacht worden! Das Personal auch hier sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber ist nicht schlimm. Es fährt jeden Tag im Minutentakt ein Bus zum Strand. Zudem kann man in 5min zufuß den Strand ebenso erreichen! Gegenüber auf der Straße sind viele Einkaufsgelgenheiten...sehr schön gemacht. Nach Kumköy braucht man eigentlich nicht zu fahren dort wird noch viel gebaut...es gibt auch noch ein paar Geschäfte aber die Straße am Hotel ist ansprechender!

Hier kann ich nur sagen TOP!!!! Die Animation ist sehr gut! Sie geben alle Ihr bestes...Keiner von Ihnen ist aufdringlich wie in vielen anderen Hotels. Man kann fast jede Minute eine Aktivität mitmachen also viel unterhaltung! Die Abendshows sind auch sehr gut...auch nicht wie in anderen Hotels immer gleich...Danke an den Chef! Ein großes Lob und danke an Checker...:-) Er hat immer gute Laune und ist immer freundlich!!! Sowie Eddy ist auch ein sehr sympatischer und netter Mensch. Ihr zwei seit für mich die besten. Ihr bringt die gute Laune an den Tag egal ob Regen oder sonne! Danke an Euch alle!!! Hoffe, dass ich Euch im Oktober auch wieder sehe!! Die Sauberkeit am Pool sowie am Strand sind ebefalls gut, Liegen gibt es auch immer genug egal um welche Zeit man eine haben möchte. Am Strand liegt man auch nicht so eng zusammen wie es oft in anderen Hotels ist!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Nicky