- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen!!! Das Hotel an sich ist eher klein aber optimal, da es dadurch einen familiären Flair hat. Das ganze Drumherum war einfach super, die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war einfach spitzenmäßig und es war für jedermann etwas dabei. Die Hotelanlage ansich ist super schön und auch alles sehr sauber. Das Hamam/Spa Center kann ich nur jedem weiterempfehlen, super Personal und es tat total gut. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung ... Ich war zusammen mit meiner Mama da und es waren einfach tolle 7 Tage. Die Animateure sorgen ordentlich für Spaß und sind alle super nett. Ein GROßES Lob an euch- bleibt so wie ihr seit!! (Hikmek, Mehmet, Sercan & Co.) Wenn man kleinere Hotels bevorzugt ist dieses Hotel optimal. Wir werden gleich für nächstes Jahr buchen und mit der ganzen Familie hinfliegen, da es einfach traumhaft ist. Liebe Grüße und danke für Alles! Vanessa und Marina aus Berlin p.S. eine Kleinigkeit muss ich allerdings bemängeln: Kellner Omer war des Öfteren unfreundlich zu den Gästen und machte einen genervten Eindruck. Des Weiteren fiel mir auf, dass Kellner Mustafa den hübschen Damen besondere Cocktails mit viel Alkohol (Wodka) zu bereitete und diese mit Grüßen überbringen ließ - unter anderem auch mir. Ansonsten war das Kellnerpersonal sehr nett und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut