Das Hotel ist schön übersichtlich , nicht zu groß, und daher sehr gut für einen Erholungsurlaub geeignet ! Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet ! Unser Zimmer war sehr sauber , täglicher Handtuch wechsel , und auch die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt ! Das Essen war sehr abwecheselungsreich , und hat bei uns keine Wünsche offen gelassen ! Das Personal , ob Reinigungskraft , Service , oder auch der Manager , immer Zeit für jeden Gast ! Freundlichkeit wird in diesem Hotel noch groß geschrieben ! Das einzige was zu wünshen überig blieb war die Reisegesellschaft ( GTI ) ! Aber daran hat das Hotel ja kein verschulden , und deshalb von unserer Seite 6x die Sonne !!! Fazit , dieses Hotel habe ich mit Sicherheit nicht das letzte mal besucht !!! Von hier aus herzliche Grüße an das ganze Personal , und Danke für die wundervolle Zeit in diesem Hotel !!!
Sehr sauber , groß , komplett ausgestattet ! Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt , und für die anderen Wünsche war ja die Bar da ! Klimaanlage funktionierte leider nicht immer , aber das war uns egal , da unser Zimmer im Schatten lag ! Das Zimmer wirkte sehr gepflegt , und war super in Schuß !
Das Essen war TOP !!! Sehr viel Auswahl , für jeden Geschmack war etwas dabei ! Die Getränke waren auch immer gekühlt und frisch eingeschenkt !
TOP !!!! Egal in welchem Bereich , das Personal war immer sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit ! Zimmerreinigung TOP !!! Den Arzt des Hotels , können wir zum Glück keine Auskunft drüber geben , da wir ihn nie in Anspruch nehmen mußten ! Nur vom erzählen der anderen Urlauber , muß wohl klasse sein , habe mit einem Gast gesprochen der dort operiert werden mußte , und das Hotel hat alles zur vollkommenen Zufriedenheit des Gastes erledigt ! Beschwerden kann ich auch nichts zu sagen , da ich keine hatte !!!
Einkaufsmöglichkeit war reichlich , es blieben keine Wünsche unerfüllt ! Auch die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war ok ! Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nichts sagen , da es für uns nur ein entspannungs Urlaub werden sollte !!! Einfach nur mal 5 gerade sein lassen , und das hat super geklappt !
ANIMATION !!!! Sorry , aber ich muß schmunzeln ! Denn das hatten die Jungs voll drauf ! Komisch , aber ich habe mich morgens immer auf das Lied gefreut , " Guten morgen liebe Sonne "..... ! Hier zu Hause mag ich das Lied nicht hören , aber dort hin passt es !!! Klasse !!! Der Pool war sehr gepflegt , sehr sauber !!! Die Auflagen der Liege wurden am Nachmittag immer eingesammelt und morgens neu verteilt !! Poolbar öffnete immer um 10.00 Uhr , genauso die Wasserrutschen , von 10-12.00 Uhr und dann noch mal von 14-16.00 Uhr !!!! Das war klasse !!! Und die Rutschen waren sehr beliebt , besonders bei den Papas ! Super Stimmung !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Beate |