Immer wieder kommen wir gerne ins Lilyum,ich war jetzt schon das 5te Mal bei Freunden.Das Lilyum ist ein kleines,sehr schönes Hotel mit einer super Anlage.Zweimal im Jahr treffe ich hier Freunde und sehr nette Leute mit denen man schnell in Kontakt kommt.Wir sind schon zu einer Familie zusammen gewachsen.Ich komme wieder immer wieder,bis September mein Lilyum.
Zimmer ist in Ordnung,blick zum Pool was will man mehr.Wasser Kocher vorhanden um sich mal zwischen durch ein Kaffee oder Tee zu machen.Betten und Matratzen super,habe gut geschlafen.Fernseher vorhanden,hatte ihn aber nie an. Zimmer werden sehr gut vom Reinigungspersonal gereinigt,also super.
Auch in der Gastronomie war alles gut.Das alte Team war leider nicht mehr da aber das neue Team hat mir auch sehr gut gefallen. Besonders freundlich waren die beiden Mädels aber auch Cannan,Cahit und Emre. Ein besonderer Dank an Wolkan(Wolfgang) und an Sinan.Beide haben sich super um die Geburtstagstisch meiner Tochter gekümmert. Sinan ist für mich ein besonderer Kellner,er verbreitet gute Laune bei den Gästen,er geht in seinen Job richtig auf. Danke an das gesamte Personal.
Der Service ist super,jeder Wunsch wird erfüllt.Das Reinigungs Personal macht eine gute arbeit,da gibt es nichts zu meckern. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett,es werden einen alle wünsche erfüllt.
Super Lage,Einkaufsmöglichkeiten rund um vorhanden.Shoppen ohne ende.Der Strand ist in 5min. zu Fuß erreichbar,es fährt aber auch ein Strandbus dorthin.Also alles vom feinsten.
Das Hotel bietet einen sehr guten Friseur,Schmuckladen,Taschen und Schuhladen einen kleinen Kiosk und Fotografen .Alle sind super nett und zu Freunden geworden. Die Animation hat uns sehr gut gefallen.Ihr seit super Typen,Danke Ilker,Gino,Can und Tayfun.Macht weiter so. Neu für uns war ein Gästebetreuer. Hast du Probleme gehe nach Murat und man hat keine Probleme mehr,er kümmert sich um alles. Danke Murat Das Spa möchte ich auch noch besonders danken.Ich bin mit starken Rückenschmerzen angereist,nach 5 Ganzkörpermassagen war ich geheilt,Danke
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team