Das Hotel ist eher eins der kleineren Anlagen, wo man sich schnell zurecht findet aber trotzdem alles hat was man braucht. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt (auch Sonderwünsche waren kein Problem). An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an den Zimmerservice! Was wir persönlich sehr gut fanden war, dass man bis 10.30 Uhr frühstücken konnte. So musste man im Urlaub nicht so früh aufstehen. Trotzdem bekam man am Pool und auch am Strand immer noch Liegen! Mittag-und Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Soviel konnte man gar nicht essen. Besonders toll fanden wir den Türkischen Abend mit seinen Besonderheiten.Würde sagen, dass rund 90% deutsche Gäste hier waren, was wir sehr angenehm fanden. Wir haben uns hier direkt sehr wohl gefühlt! Was wir etwas albern fanden war, dass man für den Safe 1,50 Euro/Tag zahlen musste, wo doch sonst alles allin war. Das wäre vielleicht ein Posten, der verbesserungswürdig wäre. Zudem wäre es super, wenn es künftig W-Lan kostenlos gäbe und wenn es nur zu bestimmten Zeiten am Tag wäre. Ansonsten alles top!!!
Wir hatten ein modernes Dreibettzimmer im 3. Stock mit Blick zum Pool und aufs Meer...dazu ein kleiner Balkon. Die Größe war vollkommen ausreichend, mehr braucht man wirklich nicht. Wir hatten jeden Tag eine Flasche Wasser, was wir sehr geschätzt haben. Wie schon oben erwähnt, wurde jeden Tag fleissig gereinigt und auf Wunsch gabs auch frische Handtücher.
Es gibt mehrere Bars und ein zusätzliches Restaurant, was wir aber durch die abwechslungsreichen Mahlzeiten gar nicht in Anspruch genommen haben. Was wir super fanden war, dass die leeren Teller gleich abgeräumt wurden und alles sehr sauber war. Man konnte auch kein Massenansturm zu den Mahlzeiten bemerken. Alles ging sehr gesittet und ordentlich zu, was wir sehr angenehm fanden.Auch hier waren die Kellner wieder sehr auf Zack und auch sehr freundlich.
Das Personal spricht sehr gut deutsch. Nicht so ein "Kanakdeutsch" wie teilweise hier zu Lande. Wir waren angenehm überrascht. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb, wo man auch den Eindruck hatte, dass es ehrlich gemeint ist und nicht nur aufgesetzt. Super - weiter so! Zu Arzt, Wäscherei etc. können wir nichts sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe ca. 500m vom Strand entfernt. Man ist zu Fuss in 5 Minuten dort aber für Fusskranke fährt auch ein Shuttlebus hin und her. Busfahrer ist auch immer sehr nett gewesen. Zum Flughafen Antalya braucht man mit dem Bus ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe. Man bekommt dort mehr als einem eigentlich lieb ist. Denn auch wenn man eigentlich nichts kaufen möchte, garantiere ich Ihnen, dass sie nachher ein Tütchen in der Hand haben. Angeboten wird alles an Textilien, Taschen, Brillen,Uhren, Schmuck... Langweilig wird einem hier auch nicht, denn es werden genügend Ausflüge angeboten. Da dürfte auch für jeden was dabei sein. Von der Städtetour, über eine Bootstour bis hin zur Jeepsafari gibt es alles. Wir haben eine Jeepsafari mitgemacht, die ich nur empfehlen kann. Man war den ganzen Tag unterwegs und mit Essen hat das Ganze nur 25,- Euro/Person gekostet. Man hat viele schöne Dinge ausserhalb des Hotels gesehn und einen Eindruck von Land und Leuten bekommen.
Das Animationsteam ist super aber nicht aufdringlich. Durch ihre charmante offene Art nimmt man gerne mal an Sportarten teil, die man sonst eigentlich nicht mitmachen würde. Wir hatten viel Spass! Alles ist hier auch sehr sauber und wird täglich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme waren zu keiner Tageszeit ein Thema, weder am Strand noch am Pool. Super organisiert! Der Strand ist flach abfallend und das Wasser ist klar und hatte auch jetzt im Oktober noch Badewannentemperatur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Bettina |