Dies war unser 12. Urlaub in der Türkei und der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, super nettes Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden ist etwas dabei. Gäste jeden Alters, hauptsächlich deutsche Urlauber. Zum Telefonieren holen wir uns immer eine Telefonkarte für 3,- bzw. 6,- € und damit kann man ca. 90 min. nach Deutschland telefonieren. Handy nutzen wir dann nicht. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis super in der Türkei. Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Mai/Juni bzw. September/Oktober.
Optimale Zimmergröße, Dusche, Balkon, Möbel o.k.
Das Essen war super. Die Anzahl der Speisen war so groß, dass man oft nicht alles probieren konnte. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.
Das Personal ist sehr nett und bemüht, alles zu tun, um einem wirklich einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Verständigungsprobleme gab es nicht. Die Zimmerreinigung war perfekt. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, ebenso hatten wir keinerlei Beschwerden.
Den Strand kann man mit dem Shuttle oder zu Fuß erreichen (gemütlich ca. 4 min.) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen ist die die Bar Schluckspecht in Kumköy und das Schmuckgeschäft ARDA SILVER & WATCH in Evrenseki.
Das Animationsteam war ebenfalls sehr nett aber nicht aufdringlich. Der Pool war nie zu voll, die Wassertemperatur war angenehm und Liegestühle, Auflagen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Gabi |