Dieses Hotel befindet sich in einer super Lage und Super Zustand. Wir wurden total freundlich empfangen vom Hotelmanager Murat Kaya persönlich. Dafür vielen Dank
Man ist ja nicht oft auf dem Zimmer meist nur zum schlafen oder Fertig machen. Die Größe reicht vollkommen aus und es ist immer Sauber. Wer direkt nach dem Aufstehen ein Kaffee oder Tee trinken möchte der hat dafür einen Wasserkocher mit allem was dazu gehört auf dem Zimmer stehen. Wasser gibt es auch täglich Frisch und die Zimmer sind jeden Tag gereinigt.
Am Essen fehlte niemanden etwas jeden Tag gab es themenabende und alles war Frisch. In den meisten Fällen wird das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet wie z.B die PastaCorner oder der Grill. Vielen Dank Berkay für die Coolen Pasta Variationen oder Burger am Pool. Am Strand die Waffeln mit Eis einfach ein Traum. Dazu gab es Mittags am Strand noch Gegrillte Hähnchen und Backkartoffeln aus dem Ofen.
Jeder war für jeden da wie in der eigenen Familie. Man hatte keine Wartezeiten und wurde egal ob Kellner oder RestaurantChef von jedem bedient. Danke an Ibrahim und seine Crew. Bei den Getränken sah das ganze genauso aus bevor ich am Pool war da hatte Mustafa mein Getränk schon zubereitet. Nachmittags hat sich Burak dann mit absoluter Liebe den Gästen gewidmet und die Bar gerockt. Nachts war dann Hüseyin in der Lobbybar dafür Zuständig die Gäste zu bewirten und es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel ist gut gelegen und in der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten
Für jeden etwas dabei. Dart, Luftgewehr, Boccia oder Wasserball. Wer morgens Sport machen wollte hat auch immer was gefunden. Das ganze Team um Ilker dem Manager für die Animation hat sich große Mühe gegeben. Jeden Abend gab es eine andere Show mit verschiedenen Tänzen, Karaoke oder Bingo. Oder einfach mal ein gemütlicher Tanzabend. Danke Jungs ihr seid Spitze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Steven, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALÇIN Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com