Ich war zum ersten Mal in der Türkei, als ich das Hotel betrat, fühlte ich mich sofort sehr wohl. An der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen, der Kofferträger sehr hilfsbereit, beim Betreten der Zimmer waren wir total begeistert, sehr schöne Aussicht vom Balkon, die ganze Anlage im Überblick, das Restaurant sehr schöner Raum, tolle Auswahl, lecker. Der Service einfach super toll. Leute, Gäste alle wundervoll, nicht zu vergessen den Manager Murat Kaya, mit dem wir uns angefreundet haben, sehr lieb und sehr nett, super Person... Respekt Murat Wir sehen uns.. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel buchen, toll,
Zimmerausstattung sehr gut, geschlafen super
Atmosphäre sehr gut und das Essen war sehr lecker und grosse Auswahl für jeden etwas dabei
Keine Beschwerden gehabt
Gute Stunde Transfer zum Hotel, alles ok, Ausflugsziele vorhanden
Alles top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung im Holidaycheck . Es freut und motiviert uns zu wissen das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren . Wir hoffen das wie Sie in kürzester Zeit nochmals als unser Gast begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuunug Managerin Handan Buyar gr@sidelilyumhotel.com