Marita (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir kommen auch wieder!

Die Größe des Hotels hat den Ausschlag dafür gegeben, daß wir dieses gewählt haben. Hier hat man wirklich noch das Gefühl, in eine große Familie aufgenommen zu werden. Man hat sich sofort wohl gefühlt, ist superfreundlich empfangen worden. Die Sauberkeit war vorbildlich. Sei es in den Zimmern als auch allgemein im Hotel, Essensbereich, Restaurant oder Pool/Gartenanlage. Es befanden sich überwiegend Deutsche in diesem Hotal, Alter gemischt, Familien mit kleineren Kindern, sowie Paare mittleren und auch älteren Alters. Tja, was soll ich noch sagen, es war ein ganz toller Urlaub !!!!!!!!! Wir kommen wieder ;-))

• Die Größe unseres Doppelzimmer war ausreichend. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. WIr hatten ein Zimmer zum neu erbauten Crowns-Palace raus, in der ersten Tagen hatten wir in der früh ein wenig Baulärm, der aber nicht so schlimm war. Es gab einen Kühlschrank, der jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Der Safe kostete 1,50 EURO pro Tag., zum Telefonieren haben wir uns an der Rezeption eine Telefonkarte für 6 EURO gekauft, mit der wir 90 Minuten nach Deutschland telefonieren konnten. Eine tolle Sache

• Es gibt einen großen - sehr geschmackvoll eingerichten - Speisesaal, aber auch ausreichend Sitzplätze auf der Terasse. Außerdem kann man auch während seines Aufenthaltes 1x ins Restaurant gehen, was wir uns für unseren letzten Abend aufgehoben hatten. Speisesaal und auch Restaurant waren sehr sauber. Die Speisen waren eher landestypisch, immer ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war durch die Bank immer sehr freundlich und hat immer wieder zwischendurch nachgfragt, ob alles passt. Alle haben ausreichend gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Die Reinigung wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Lediglich das Ausleihen der Handtücher hat uns sehr zugesabgt. Man hinterlegt eine Kaution von 10 EURO pro Handtuch und kann dieses für 0,50 EURO gegen saubere Handtücher austauschen. Dieser Service hat mir gut gefallen, da entfällt das Mitnehmen der Handtücher im Koffer. Dann möchte ich noch eine Episode erwähnen, die ich einfach klasse fand: Auf einem Ausflug bin ich leider gestürzt und habe mir meinen Fuß ziemlich gestaucht. Ich hätte ihn von einem Arzt im Hotel anschauen lassen wollen, dieser war aber leider nicht mehr im Hotel als wir wiederkamen. Dann habe ich mich an der Rezeption nach einer Apotheke erkundigt, und dann wurde mir ohne Umschweife das Angebot gemacht, mich dort hinzufahren. Gesagt, getan... es wurde dann vor der Apotheke auf mich gewartet. Das war ein super Service. Ich wollte dann ein saftiges Trinkgeld geben, dieses wurde aber kotegorisch abgewährt.... das Trinkgeld landete dann im Trinkgeldkasten auf dem Rezeptionstresen.... ach ja, dem Fuß geht es auch wieder besser ;-))

• Gut
  • Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen, der Shuttlebus wurde von uns nicht genutzt, denn wir waren zu Fuß doch fast schneller ;-)). Transfer zum Flughafen mit einer Stunde war in Ordnung. Nach Kumköy mit Einkaufsbuden und netten Einkehrmöglichkeiten waren es etwa 5-10 MInuten Fußweg. Als Ausflug bieten sich viele Möglichkeiten. Wir haben ein Fahrt mit dem "Dolmus" nach Side gemacht. Dieses ist ein Kleinbus, der einen für 1,50 EURO dorthin fährt. Diese fahren mind. alle 10 Min.und ist sehr praktisch. Dann haben wir noch eine tolle Tages - Schiffsfahrt incl. Pirat mitgemacht. An der Küste entlang, zur Schilddrüseninsel, an Lagunen zum Baden, teilweise Halt zum Schwimmen, MIttagessen, das alles für 20 EURO. War ein tolles Erlebnis.

Am Strand gab es die Möglichkeit für Para-Sailing, Speedboot, Tretboot, Bananenboot...etc. Für die kleinen Gäste wurde abends die Minidisco angeboten und wurde gerne angeboten. Die Animateure waren echt spitze !! Dann gab es Gymnastik (leider zu unserer Zeit noch keine Wassergymnasik), Dart, Beachvolleyball und Boccia. Am Abend gab es dann verschiedene Shows, Musikraten, Bingo, oder Disco etc. Strand, Pool waren sehr sauber und gepflegt. AUch die Auflagen waren in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011