Das Hotel ist nicht zu groß. Es ist sehr übersichtlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Hotelanlage war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr nett. Der Pool ist unterteilt in einen Rutschen- Schwimm- und Kinderbereich. Zum Strand läuft man max. 5 min. Das Essen an der Strandbar ist völlig ausreichend. Es gibt am Pool, sowie am Strand immer freie Liegen. Sogar für 4 Personen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für ein Kind. der Platz hat mehr als gereicht Schließlich waren wir mehr unterwegs. Unser Sohn hatte ein ganz normales Bett. Kein Sessel oder ähnliches. Die Animation war klasse. Wir haben bei den Abendprogrammen viel gelacht. Die Kinderanimation war super. Danke Sercan. Handyempfang gab es immer. Preis-/Leistungsverhältniss war super. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses war für uns perfekt. Vorallem die Kinderfreundlichkeit hat uns beeindruckt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Meckerer gibt es leider immer.
Man sieht, dass das Hotel schon öfter "bewohnt" wurde. Wir hatten im Zimmer auch eine kleine Stelle wo die Wand abgeprökelt war, aber das ist, finde ich überhaupt nicht schlimm. Unsere Betten waren immer liebevoll hingerichtet.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Und die Strandbar, die abends zum a´la carte Restaurant wird, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen war sehr gut. Es wurde immer frisch gekocht und es war für jeden etwas dabei. Sauber war es auch immer und es gab Immer frisches Obst und Salate.
Das Personal war meistens freundlich. Klar gab es auch welche, die nicht immer gelächelt haben, aber das kann man auch verstehen. Wir gehen auch nicht immer lachend zur Arbeit. Vor allem war das Personal, egal ob Kellner oder Animateure immer da. Bis spät in die Nacht wurde aufgeräumt, Poolliegen gesäubert und schon Frühstück vorbereitet. Alle sehr fleißig. Da sei es verziehen, dass nicht immer gelächelt wurde. Das Personal sprach Deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wenn mal etwas kaputt ging, wurde es sofort behoben. Ohne Probleme.
Im Hotel findet man mehrere Läden. Die sind etwas teurer, als die Sachen auf den Märkten. Nach einem Fußmarsch von ca. 10 min. findet man Läden, mit allem was das Herz begehrt. Zum Teil ist es sehr anstrengend in den Läden, da alle etwas los werden wollen. Natürlich wird man auch etwas veräppelt, aber im großen und ganzen kann man gut shoppen. Aßerhalb des Hotels ist die Umgebung nicht so schön, aber das finde ich nicht so schlimm. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. eine Stunde gebraucht.
Das Poolwasser war sehr sauber, ebenso am Strand. Die Animation haben wir ja schon positiv gelobt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Juliane |