Überschaubares Hotel, 465 Betten, sehr schöne saubere und gepflegte Anlage, sofort wohlgefühlt, gesamtes Personal von Rezeption bis Putzfrau sehr freundlich, aufmerksam, viele Stammgäste, eher etwas Älter, hauptsächlich deutsche Gäste (97%) !!!! Gebuchte Leistung: AI
Zimmergröße sehr gut, Schöne Zimmer, Minibar wurde täglich mit 1 Flasche Wasser aufgefüllt, Safe gegen Gebühr
Hauptrestaurant, Terrasse, Poolbar, Beachbar, Lobby Bar, A la Carte Restaurant (noch nicht geöffnet). Qualität und Auswahl der Speisen zu jeder Tageszeit mehr als ausreichend, sehr lecker, gute Präsentation, Tische wurden sofort nach verlassen der Gäste neu hergerichtet. Es hat an nichts gefehlt, Personal sehr aufmerksam, Getränke wurden schnell gebracht, nichts wurde vergessen. Die Speisen waren teilweise landestypisch und europäisch.
Sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, ansonsten geht auch Englisch, Zimmerreinigung täglich und sehr korrekt, Wäscherei prompt und ohne Beanstandung erledigt, es gab nichts für uns über das wir uns Beschweren mußten.
ca. 65km von Antalya Flughafen, Transfer ca. 1 Stunde, Entfernung zum Strand ca. 400m, zu Fuß gut zu erreichen, Shuttle Transfer mehrmals am Tag, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstrasse, nicht weit entfernt in Kumköy, Basar in Manavgat Montag und Donnerstag gut und schnell mit Dolmus zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Disco zu dieser Jahreszeit nicht frequentiert. Animation sehr freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. Strand und Pool alles Bestens. Liegestühle, Schirme und Auflagen ausreichend vorhanden. Am Strand sofortige und freundliche Bedienung durch Yakob mit Liegenauflagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |