Super Hotel, super Personal, einfach super Zeit . Waren dieses Jahr zum zweiten mal im Liliyum und ich muss sagen, zum letzten mal hat sich das Hotel nochmals verbessert ,wobei ich das nicht für möglich gehalten hätte, weil es letztes Jahr schon perfekt war. Zum Personal, alle durchweg super freundlich, ob Rezeption, Putzpersonal ,Service, Animationsteam oder die Hotelleitung. Wobei ich Ilker den Animationschef oder Mahmut vom Service besonders loben muss. Ihr seid Spitze. Man kam sich nicht vor wie ein Gast, sondern als wenn man zur einer Familie gehört und nicht nur so oberflächlich, sondern man hat wirklich gemerkt, das alles erhlich gemeint war . Das Essen war nicht nur abwechslunsreich sondern man hatte jeden Abend einen anderen Themenabend und geschmeckt hat es noch dazu. Die Animation, für meine Verhältnisse perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig. Abends gab es für die kleinen Minidisco, wo unser kleiner immer gerne mit gemacht hat, danach meistens noch eine Besonderheit, wie Bauchtanz, türkische Folklore ect., was Ilker auch immer sehr gut moderiert hat.200%. Das Oktoberfest mit Schaumparty war richtig gut . Strand und Beachbar waren sehr gut und das Essen am Strand ( All in ) war auch super lecker und immer frisch . Wie gesagt, super zwei Wochen, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Nochmal schönen Dank, Murat Kaya dem Hotelmanager, tolles Team super Job. Einmal lilyum immer lilyum 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lars |
Hallo Liebe Lars... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA