Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Waren letztes Jahr schon einmal hier , und für uns stand sofort fest das wir dieses Jahr wieder hierher kommen . Einfach ein top Hotel

• Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe

• Das Essen ist super und bietet viele verschiedene Gerichte wo für jeden etwas dabei ist

• Das Personal ist super freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre . Besonders der lustige Animations Manager ist schon ein Grund. Jedes Jahr wieder zu kommen .

• Die Lage ist gut , zum Strand sind es Ca 200 Meter die man gut zu Fuß laufen kann es gibt auch einen Shuttle der ständig zwischen Strand und Hotel pendelt . Der nächste Basar ist auch nicht weit entfernt und bietet Möglichkeiten zum shoppen oder einfach nur zum gucken

Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote vom Dartspielen über wassergymnastik bis zum Disco Besuch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com