Schönes,kleines Hotel!Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen! Kommen mit Sicherheit wieder!Der Hotelmanager und die Gästebetreuerin haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste!Jeder Gast wurde persöhnlich begrüßt!
Die Zimmer sind sauber.Jeder Tag erhält man neue Handtücher,täglich wird gereinigt.Im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher.Kühlschrank wird mit Mineralwasser aufgefüllt.
Das Essen war mega gut!Für jeden etwas dabei!Besonders schön waren die Themenabende.An der Strandbar gab es immer frische Waffeln.Auch dort wurde man zuvorkommend bedient.
Der Service ist gigantisch:Wir waren schon oft in der Türkei aber so einen guten Service hatten wir noch nie!ALLE Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend.BESONDERS zu erwähnen wäre Abdullah von der Poolbar!Macht super leckere Cocktails,auch" Kindercocktails".Danke dafür!Haben uns Abends gerne an der Poolbar aufgehalten!
Die Lage ist super,sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung entfernt.Es fährt ständig ein Shuttelbus,falls man nicht laufen möchte. Der Strandabschnitt ist sehr sauber.eine Liege und Sonnenschirm ist immer zu bekommen!
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.Die Animation ist nicht aufdringlich,was wir als sehr angenehm empfunden haben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Rebecca, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa