Khira (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, sehr gerne wieder

Super schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen mit viel Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.

• Gut
  • Die Betten sind etwas hart aber man gewöhnt sich schnell dran. WLAN funktioniert super auf dem Zimmer. Duschen sehr groß

• Frühstück gute Auswahl, Mittags kann man entweder am Strand im Bereich des Hotels essen oder im Hotel selber oder auch an der Poolbar. Mittags am Strand Waffeln und Eis oder im Hotel große Auswahl an Kuchen. Abendessen riesige Auswahl am Buffet.

• Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche direkt erfüllt. Super freundlicher Service der Mitarbeiter

• Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen in Antalya ca. 50 min gedauert. Die Lage ist perfekt, zum Strand fährt ein Shuttelservice vom Hotel mit sehr freundlichem Fahrer. Ausflugsziele die wir besucht haben waren z.B. die Altstadt in Side und die Wasserfälle in Manavgat.

Für Kinder ist aus bestens gesorgt mit Animation aber auch für Ältere z.b. am Strand mit einem Botscha Tunier. Fitness und Wellnessbereich wird auch angeboten. Großer Außenpool. Kleiner Indoorpool.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Khira

Liebe Khira, Wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen haben, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa