Claudia und Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, es ist wie nach Hause kommen.

Wir sind " Wiederholungstäter " im Lilyum. Im September 2016 waren wir schon einmal hier gewesen. es ist wie nach Hause kommen. Uns hat die FAMILIÄRE ATMOSPHÄRE SEHR GUT GEFALLEN, DASS WIR UNS KURZENTSCHLOSSEN HABEN JETZT WIEDER HIN ZU REISEN. Alles in allem bezeichnen wir das Hotel als sehr gut. Wir können OHNE Zweifel das Hotel jedem weiter empfehlen, sei es Singles, Familien mit Kinder, Paare oder auch das ältere Semester. Alle werden sehr gut aufgenommen. Das ganze Personal ist bemüht jedem Gast ein Wohlfühl Charakter zu vermitteln, dass man mit einem zufriedenen Eindruck nach Hause reist. Das gesamte Personal ist Bedacht auf jede Kleinigkeit zu achten. Sei es an der Rezeption, Am Pool, oder auch im Restaurant. Ein großes Lob an die Rezeption, wir haben ein sehr gutes Zimmer bekommen. Danke Front Office Manager Halil. Ein großes Lob an die Animation wobei wir betonen müssen, dass es eine SOFT ANIMATION ist. Das heißt, wenn man keine Lust hat mitzumachen, dann lassen sie einen in Ruhe. Niemals aufdringlich! TOP!!! Danke Ilker, Animation Manager und an dein Team. Viele Grüße an Tayfun. Ein großes Lob auch an Murat Mekikli, Gäste Manager, er ist immer zur Stelle wenn man ihn brauchte. Vielen vielen Dank für die Schaumparty und eine super Show des Flyboard Meister. Vielen Dank auch an Murat Kaya, Operation Manager, immer präsent wie alle im Hause. Ein großes Lob auch an Frisör Kenan Cin. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Wir möchten uns bei euch ALLEN bedanken für den tollen Aufenthalt bei euch. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

• Sauber, sehr gräumig, tolle Aussicht.

• Sehr viel Auswahl, es ist für jeden Gaumen etwas dabei. TOP!!!

• Ohne Worte, alles war perfekt.

• Mitten im Geschehen, Einkaufsmeile sofort vor der Tür.

Alles was das Herz begehrt, wenn man mitmachen möchte.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Claudia und Jürgen

Liebe Claudia und Jürgen, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich beı uns wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben,, Vi ringrazio per tutto sorella e fratello mio... mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team