Sebastian & Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, fairer Preis =>Lilyum Resort

Modernes, kleines Hotel was überwiegend von deutschen Gästen besucht wird und die Möglichkeit gibt schnellen Anschluss zu anderen Leuten zu knüpfen. Man kann festhalten das, dass gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich ist. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Gast glücklich zu machen. Wellnessbereich nutzen (gut und günstig). Wir hoffen mit dieser Bewertung weiter geholfen zu haben und wir würden das Hotel immer wieder buchen. Danke an alle für die schönen 2 Wochen. Sebbo&Jenni aus Bochum

• Modern, großzügig, sauber und vorallen das Badezimmer war einfach traumhaft;) Balkone waren auch vorhanden,aber vom Meer konnten wir nicht viel sehen.

• Wir hatten All Inklusive und haben es auch gut ausgenutzt. Das Essen war abwechslungsreich und täglich lecker,obwohl wir 2 Wochen dort waren!! Neben dem AI-Restaurant gab es eine Strandbar (köstliche Pizza), ein All a Carte Restaurant,was einmal in der Woche kostenlos ist.Zudem gab es eine Poolbar an der man immer freundlich bedient wurde.Auch die Cocktails die von Mustafa Dag gemacht wurden waren super.An der Hotelbar hatten wir auch immer viel spass mit Mustafa Demir.Die besten Kellner des Hotels :))) Im Restaurant war immer freie Platzwahl ,was aber nie ein Problem war,denn Platz ist ausreichend vorhanden gewesen. Außerdem gab es noch eine kleines Cafe was täglich leckeren Kuchen und Cafe angeboten hat.

• Gut
  • Die Reinigungskräfte haben täglich unser Zimmer gründlich geputzt und immer nett das Bett dekoriert. Wenn wir Sie mal gesehen habe,waren diese auch sehr freundlich. Generell kann man festhalten das bei allen Angelegenheiten eine zügige Bearbeitung gewährleistet wurde. Tipp: Teilweise sollte das Personál besser deutsch sprechen, damit es auch für Sie leichter ist mit deutschen Gäste zu kommunizieren.Außerdem sollten die Strandhandtücher kostenlos sein. Kinderbetreuung: Der nette und sympatische Sercan hat sich goldig um die kleinen gekümmert (Pizza backen, malen, Strandaufenthalt etc). Sercan war auch in seinen Pausen und beim Abendprogramm für unsereins da und ein ist besonders positiv in Erinnerung geblieben. Ein großartiger Animateur !!!!!

• Das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe der Strandpromenade, jedoch ist der Fußweg nur 5 Minuten und es fährt auch ein regelmäßiger Shuttlebus(kostenlos), sodass man niemals laufen muss. Im Zweifel konnten wir auch beim Bus vom Nachbarhotel mitfahren( Hane Garden). Die Hauptstraße ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt wo direkte Einkaufsmöglichkeiten gegeben sind (kein Markt). Mit dem Dolmusch kann man für wenig Geld zahlreiche Städte erreichen (Side,´Manavgat). Wir selbst haben allerdings unseren Aufenthalt ohne größere Ausflüge verlebt, weshalb wir hierzu nicht soviel sagen können. Die Entfernung mit dem Bus zum Flughafen beträgt ca.60 min. Wenn man nicht den Strand vor der Tür braucht wie wir, ist die Lage generell als sehr gut zu bezeichnen.

Pool: Ausreichend groß und mit drei Rutschen war es immer wieder ein riesen Spaß. Liegen,Sonnenschirme,kleine Tische,Duschen und Toiletten waren am Strand und am Pool kostenlos und sauber zur freien Verfügung. Disco: Kleine Hoteldisco, welche bei unseren Aufenthalt von uns gerne genutzt wurde.Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren (Abendshows,Disco und tägliches Animationsprogramm).Besonderes LOB geht an:Checker, TOP Speedy, Sercan, Danny Devito. Eddy war leider in Hinsicht auf Frauen zu aufdringlich und bei Desinteresse derer Beleidigt und frech. An´sonsten nett aber diesbezüglich echt nervig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012