Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Größe des Hotels war genau passend, sodass man immer einen guten Überlick hatte, wo man sich gerade befunden hat. Der Zustand des Hotel möchte ich besonders loben. Die Zimmer wurden täglich supergut gereinigt, sodass sich das Wohlbefinden täglich nochmals um Einiges gesteigert hat. Das Essen war ebenso prima. Es wurde immer genügend an Essen am Buffet nachgelegt und die Tische, sobald ein Teller leer war, abgeräumt. Mir hat es supergut gefallen :)
Das Zimmer war der Luxus pur. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit einem super Blick auf das Pool der Anlage. Prima war der Balcon, auf den man sich abends setzen und somit auch das Pool und die Minibar betrachten konnte. Toller Ausblick und super sauberes und gut ausgestattetes Zimmer.
Das Personal war nett, hilfsbereit und konnte für die türkischen Verhältnisse sehr gutes Deutsch.
Die Umgebung hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, das es in der Gegend sehr ruhig war und wenig Verkehr herrschte. Zum Strand mussten wir etwas laufen, doch das war ohne weitere Probleme super zu schaffen.
Die Unterhaltung war auch sehr gut. Einen besonderen Dank möchte ich an das Animationsteam aussprechen, die sich wirklich sehr sehr viel Mühe gegeben haben. Namentlich kann ich vor allem Edip, Sercan und Edi hervorheben, die ihre Arbeit wirklich mehr wie gut geleistet haben und auch sicherlich weiter leisten werden. Ihr wart Spitze :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jasmin |