Maik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub sehr geil Spass pur

So geiles hotel klein aber sehr gut keine massen Abfertigung von den hotel Gästen privates verhälnis zur den Mitarbeitern und den Verantwortlichen Personen mann kann auch mal mit den ein Gespräch führen und wünsche oder Anregungen mitteilen Das Essen wieder top genug zum essen wahr da und auch wenn mann später kommt wird immer nach gelegt .Wenn mann nachts anreist wird noch was zum essen gemacht und was trinken kann mann auch noch Cocktail oder normales top bin das zweite mal hir gewesen und werde auch noch mal kommen habe mein Stamm hotel gefunden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr geil

• Top top

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Maik

Liebe Maik, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich beı uns wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team