Benny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, wie bei Freunden!

Die 97% Weiterempfehlung kommen nicht von ungefähr und lügen auch nicht!! Top, Top,Top👍👍💪💪

• Hätte als 3 Bett Zimmer vllt minimal größer sein können, aber wir waren nur zum schlafen auf dem Zimmer, von daher alles gut und sauber!!

• In keinem Hotel wo wir bisher waren, haben wir besser gegessen als im lylium!! Top Auswahl, immer ausreichend vorhanden und man hatte nie das Gefühl, das es unordentlich oder sonstiges ist, es war einfach klasse, wer hier was zu meckern hat, dürfte eigentlich nie im Urlaub fahren!!

• Absolut top!!👍👍💪💪 Alle super freundlich, absolut fleißig und sauber!! Kein Servicearbeiter hatte wie man es schon mal gesehen hat, ein dreckiges Shirt an, alles top organisiert und gepflegt!! Auch das Animationsteam war klasse, immer freundlich, gut drauf und für Späße zu haben!! Für uns ganz wichtig war die Kinderbetreuung und Kinderanimation, absolut top was Beysa ( hoffe richtig geschrieben🙈🤷‍♂️) und ihr Team mit den Kindern machen bzw wie Sie mit den Kindern umgehen, ein Riesen Dankeschön dafür, unsere Tochter (5) war sooo begeistert💪💪💪👍👍

• Super Lage, ca. 200 m zur Hauptstraßenmeile, und ca. 150 m zum Shoppingcenter Strand und weitere Shoppingcenter alle fussläufig zu erreichen!!

Waren reichlich vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, da unsere Tochter zu klein war

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Benny

Lieber Benny, herzlichen Dank, dass du eine umfangreiche Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben hast. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa