Hendrik & Christina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

- schönes kleines übersichtliches Hotel - überwiegend deutsche Urlauber (zu unserer Zeit 97%) - jedes Alter war vertreten - schöner Pool mit 3 Rutschen - Telefonkarten für 8 Euro (100 Minuten) konnte man an der Rezeption kaufen - Fotograf im Hotel ist nicht zu empfehlen: obwohl wir bei Terminabsprache deutlich sagten das wir nur 4-5 Fotos für je 5 Euro (fester Preis) kaufen möchten, wollte der Fotograf uns nach dem "Shooting" ein Paket für 400 Euro aufzwingen. Nachdem wir dieses deutlich ablehnten wurden wir sehr unfreundlich und ohne Interesse behandelt.

• - Größe war ausreichend jedoch neuwertig und modern eingerichtet - Balkonmöbel waren eher zweckmäßig (2 Stühle und 1 Hocker) - Minibar wurde täglich mit einer großen Flasche Mineralwasser gefüllt, es durften aber auch Getränke von den Bars mit auf das Zimmer genommen werden - sehr sauber

• Gut
  • - super Snackbar am Strand (Pizza, Burger, Salat, Pommes, Schnitzel, ...) - beim Essen war für jeden was dabei (extra Kinderbuffet) - leider gab es keine "richtigen" Cocktails nur vorgemixte Säfte, die mit Alkohikas gemischt wurden (eigene Kreationen) - aber lecker! - bei Frauen gab es auch mal Wunderkerzen in den Cocktail oder Orangenscheiben in Herz - Form

• Gut
  • - sehr nettes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen - freundliche und sehr persönliche Bedienung (wir wurden schon am 3. Abend gefragt ob wir wie am Vorabend einen Weißwein möchten) - Zimmerreinigung war sehr ordentlich (schöne Bettdeko) - ein Arzt war stundenweise im Hotel anzutreffen

• Gut
  • - Hotel liegt zwar in "dritter Reihe" zu Fuß jedoch höchstens 3 Minuten zum Sandstrand - Inklusive Shuttlebus zum Strand, leider waren die Abfahrtszeiten nicht klar erkennbar (Nachbarhotel nimmt aber auch gerne "fremde" mit) - ca. 200 m zur Einkaufsstraße mit vielen Läden, Apotheken und kleinen Bars - Bushaltestelle ca. 150 m entfernt (Dolmus)

- ausreichend Liegen am Pool und Strand - am Strand wurden einem direkt Auflagen für die Liegen gebracht und auf Wunsch auch Liegen zusammen geschoben - sehr schöner Strandabschnitt mit super Snackbar - rund um die Uhr Animation - nicht zu aufdringlich! Wenn kein Interesse bestand wurde nicht weiter nachgefragt - Wassergymnastik, Shuffleboard, Boccia, Volleyball, ... abends Shows und Spiele

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Hendrik & Christina