Das Hotel ist recht klein im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung, es ist sehr sauber jedenmorgen werden z.B. die Liegen abgeputzt bevor die Matten drauf kommen. Das All Inklusiv Angebot ist reichhaltig für jeden Geschmack was dabei. Der Grossteil der Urlauber kam aus Deutschland
Klein aber Fein Modern eingerichtet mit Flachbildschirm Sehr erfreulich war das die Dusche nicht über einen Vorhang verfügte sondern eine Glaskabine hatte.
Das Essen war in Ordnung für jeden Geschmack was dabei. Mittags gab es am Strand immer Hamburger und noch ander leckereien. Vom a la carte Restaurant sollte man nicht zu viel erwarten, man bekommt die gleichen sachen wie am Buffet nur halt serviert.
Der Service im Hotels war spitze. Wir kamen gegen 23 Uhr im Hotel an und brauchten noch ein Decke, als wir das an der Reception gesagt hatten wurde uns die Decke innerhalb von 10 min gebracht. Das Personal konnte größtenteils Deutsch.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung zum Strand kann man gemütlich laufen ( 3-5 min ) oder mit dem Hotelbus fahren. Nach Evrenseki sind es auch nur ein paar geh Minuten etwas weiter is Kumköy entfernt da läuft man aber auch nicht länger als eine viertel Std. hin.
Freizeitangebote bzw Annimation nicht wirklich genutzt daher keine bewertung ausser das die Annimation nicht aufdringlich war Der Pool war sehr sauber es wurden 2 mal am Tag Proben genommen, und der Starnd war auch sehr sauber man konnte weit rein gehen es waren keine Steine im Meer bzw am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kevin |