Kleines sehr schönes Hotel. Hier gibt es nichts was uns enttäuscht hat. Essen Suuuuper und abwechslungsreich. Vom Gästebetreuer :-))) Murat , über Empfang bis hin zum Service alle supernett und zuvorkommend. Anlage superschön. Strand suuuper. Haben uns immer sehr Wohl gefühlt. Immmer wieder LILYUM.
Zimmer waren schön und geräumig. Hatten 2 Doppelzimmer nebeinander mit Balkon zum Pool. ( Traumausblick) Immer alles sauber ordentlich.
Essen superlecker und abwechslungsreich. Ob im Hotel oder an der Strandbar. Mittags am Pool frisches Obst und Folienkartoffeln. Im Cafe dann zum Kaffee immer Kuchen und Gebäck. Morgens frischzubereitete Omletts mit Zutaten nach Wunsch. Dasselbe Abends mit Pasta. Mhmmmmm. Manchmal am Pool Eis am Stil gratis verteilt. Danke Herr Murat Kaya ( Manager :- )) ) Abends immer Themenabende. Schöne Atmosphäre . Türkischer Abend suuper. Könnt mit Recht stolz drauf sein. ALASKATORTE . Lasst euch Überraschen. :-))))))
Alle Superfreundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Haben nie ein " Nein " oder " geht nicht " gehört. Alle sprechen perfekt bis gut Deutsch. Immer zu Späßen aufgelegt.
Lage optimal zum Strand oder Einkaufsmeile. Auf Wunsch mit Shuttle zum Strand . Zu Fuss jedoch nur ca,. 5 min. Strand und Strandbar sehr sauber und schön. Wasser suuuuper. Service am Strand unschlagbar. Frische verschiedene Fladenbrote werden nebenbei angeboten. Mittags frische Waffeln und Eis. Dazu natürlich warme Gerichte , Pizza und allemöglichen kalte Getränke. Das alles mit superfreundlichen Personal.
Animationsteam Ilker , Salem ( Baba : - ))) und Tayfun supergutdrauf. Haben sich immer was neues geiles einfallen lassen. Zu sehen auf der Seite vom Hotel. Abends ein Highlight nach dem anderen. Poolpartys oder Akrobatik. Um 21.10 Uhr immer der Klassiker : Babasalem mit der Kinderdisco : - )))))))) . Ausflüge am besten bei ASPER und WILLY buchen. Haubteingang Hotel links hoch bis Evreneinkaufszentrum gleich auf der Ecke. Superausflüge zu fairen Preisen. Willy ist Cooool. Wir machten Jeepsafari und BABAboot. Bababoot traumhaft. Unbedingt machen. ( siehe Facebookseite BABABOOT )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team