Meine Frau und ich waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als begeistert und zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich lustig und sehr hilfsbereit. Das Essen der Strand alles super, bitte bleibt alle so wie ihr seid und macht weiter so danke für diese schönen Tage.
Zimmer ganz OK alles da was man braucht die Dusche ist bestens.Betten super. Die Wände leider manchmal Recht hellhörig kommt immer auf den Nachbarn drauf an wie sich der benimmt.
Das Essen geschmacklich sehr gut, einfach toll und man findet immer was egal ob Mittag oder am Abend.
Alle sind freundlich lustig und immer zum spaßen aufgelegt.Aber auch sehr fleißig. Egal ob Kellner Putzfrau Gärtner alles sind sehr bemüht und machen eine tolle Arbeit.
Das Hotel liegt in dritter Reihe was aber nicht stört zum Meer sind es paar min fußläufig oder mit dem Shuttle. Man ist auch direkt an der Straße zum shoppen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Erich |
Hallo Lieber Erich , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA