Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir hatten zu zweit ein großes Zimmer mit Dopelbett und noch einen einzelnen Bett, einen riesigen Balkon und Bick zu Pool. Sauberkeit im gesamten Hotel und in unserem Zimmer sehr gut. All inclusiv Leistungen gut. Leider keine kleinen Wasserflaschen zu bekommen. Gästestruktur zu 95 % Deutsche. Würde dises Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist echt gut. Kommen bestimmt mal wieder.
Wie oben schon beschrieben hatten wir ein super Zimmer im 4. Stock mit Blick zum Pool und ein bisschen Meerblick (über die Dächer der davor- liegenden Hotels). Einrichtung sehr neuwertig und sauber. Safe konnte man gegen Kaution von 1.50 Euro bekommen.
Essenangebot war zu allen Mahlzeiten super. Sehr viel landestypische Küche, fanden wir prima. Große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Leider wenig Obstauswahl (nur Apfel, Birne, Banane). Minibar wurde jeden Tag mit Wasser befüllt.
Personal sehr freundlich. Besonders an der Strandbar. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und auch beim übrigen Personal. Zimmerreinigung gut. Brauchten noch eine zweite Decke wurde sofort gebracht. Arzt war vormittags und nachmittags und nachmittags jeden Tag da. Zum Glück brauchten wir Ihn nicht. Animation war super, besonders Checker beim Volleyball.
Vom Fughafen 1 Stunde Transfer. Zum Strand Spaziergang von 3 min. Für Faule gab es einen Shuttlebus. Supershoppingmöglichkeiten in unmitelbarer Nähe.
Animation am Strand prima und lustig mit dem Checker. Strandabschnitt sehr gut. Liegen mit Auflagen inclusiv . Es gab immer freie Plätze. Handtücher gegen eine Gebühr von 50 Cent aus- tauschbar. Dusche und Toiletten am Strand sehr sauber. Pool hjaben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kerstin |