Sauberes Hotel in sehr guter Lage mit wunderschönen Strandabschnitt. Sehr umfangreiches gutes Essen und immer freundliche Bedienung im gesamten Hotel.
Sehr modern und komfortabel eingerichtete Zimmer
Tolles Essen zu jeder Tageszeit. Reichhaltiges Frühstück mit riesen Brot/Brötchen Auswahl. Bufett zum Mittag und auch zum Abendessen alles da was das Herz begehrt. Auch das Nachtisch Buffet war sehr groß und das angebotene Obst immer frisch
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Keine langen Wartezeiten am Bufett oder auch am Tisch
Ca 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Alles gut zu Fuß zu erreichen
Viele Angebote rund um das Hotel und am Strand. Wir haben keines genutzt deshalb gibt es hier keine detaillierte Beschreibung
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Liebe Susanne , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA