Das Lilyumhotel ist ein sehr familiäres und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist auch einfach nur klasse! Wir kommen wieder :)
Sauber und modern eingerichtet!
Sehr lecker und große Auswahl!
Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Nur wenige Minuten vom schönen Sandstrand entfernt. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein kleiner Bus zum Strand. Geschäfte im Hotel und zwei große Basare in ca. 300-500 Meter Entfernung.
Das Animationsteam ist wirklich klasse! Alle immer gut gelaunt und tolle Freizeitangebote wie z.B. Dart, Wasserball, Boccia und vieles mehr :) Abendprogramm ist auch immer sehr unterhaltsam. Vielen Dank an den besten Animateur Tayfun und sein komplettes Team (Ilker, Salim und Okan) Ihr seid wirklich super! Weiter so :) Wir kommen wieder!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Svenja & Julia |
Liebe Svenja & Julia , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team