Wir waren mit unserer Familie im Oktober 2019 für zehn Tage im Lilyum zu Gast. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Das Zimmer war sehr groß, gut eingerichtet und sauber. Uns waren die Matratzen zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Das Essen war ausreichend und abwechselungsreich. Besonders positiv empfanden wir das sehr familiäre Ambiente und die sehr freundlichen Angestellten. Besonders möchten wir uns bei Canan und Zübeyir bedanken, die uns jeden Tag an der Poolbar bestens bedient und betreut haben. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Super Service. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Canan und Zübeyir sind uns besonders ans Herz gewachsen.
Die Lage ist eigentlich ganz gut. Umgeben von anderen Hotels und jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand pendelt ein Bus, aber zu Fuß ist man auch in 5 Minuten da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg und Nadine |
Hallo Liebe Jörg und Nadine, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA