Wie jedes Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt im Lillyum. Wir kommen mittlerweile seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist ein bisschen wie nach Hause zu kommen, da das Personal sehr konstant bleibt. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Der Service ist bei allen Mahlzeiten hervorragend, besonders und ungeschlagen in seiner Aufmerksamkeit und Professionalität ist Mustafa, aber auch Canan und Zübeyir sind immer wieder unschlagbar freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam besteht nun auch schon seit einigen Jahren und bietet freundlich Aktivitäten an. Im Hintergrund ist Murat, der bei Fragen oder Problemen, als Hotelmanager jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, sowie auch der Besitzer des Hotels, der immer freundlich und hilfsbereit ist. Der kleine Supermarkt im Hotel ist ebenfalls in freundlicher Hand und bietet für Kleinigkeiten für Kinder und Erwachsene gute Angebote zu kleinen Preisen, die im Wesentlichen nicht von den kleinen Supermärkten außerhalb des Hotels abweichen. Es war insgesamt wieder ein sehr schöner gelungener Urlaub und wir freuen uns schon auf diesen Sommer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Liebe Daniela, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA